Esporte

Galo Serrano é campeão da Série Prata

Faltando um minuto para o final da partida, Paulo Cesar da Silva, num chute de três dedos, garantiu o título inédito ao Galo Serrano

Depois de terminar a primeira fase na 17ª colocação, o Galo Serrano disputou a Série Prata da competição. Nas oitavas de final, goleou o Baile de Munique por 8x0. Nas quartas de final, passou pelo Santa Cruz na cobrança de pênaltis, depois do empate em 3x3 no tempo normal. Na semifinal, a equipe garantiu a vaga na final ao vencer o Atlético Florense por 1x0, com gol de Jackson. No sábado, Galo Serrano e Legião E.C fizeram a grande final. O Galo Serrano abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Odoli Martelo. No final da etapa inicial, o Legião E.C chegou ao empate com gol de Antônio Pedroso Filho. Faltando um minuto para o final da partida, quando a final se encaminhava para a decisão nos pênaltis, Paulo Cesar da Silva, num chute de três dedos, acertou o ângulo do goleiro Leandro Pedron e garantiu o título inédito ao Galo Serrano. A equipe comandada por Leandro Gross fez uma campanha de cinco vitórias, três empates e apenas uma derrota. Foram 34 gols marcados e 14 sofridos. Sidiel Becchi, da equipe do Roma F.C, com 10 gols marcados, foi o artilheiro da competição. O atleta também foi eleito o craque do campeonato. Os goleiros Marcelo Sobierai e Mauricio Gizéria, do campeão Galo Serrano, receberam o troféu de goleiros menos vazados. Foram 14 gols sofridos em 9 jogos. Uma média de 1,55 gols por partida. A equipe do Rui Barbosa recebeu o troféu de equipe mais disciplinada da competição. O Atlético Florense, eliminado pelo campeão na fase semifinal, ficou com o 3º lugar.