Esporte

Florense participa de jogos escolares da juventude

O ciclista Rodrigo Garcez Junior ficou entre os oito melhores do Brasil

O florense Rodrigo Garcez Junior representou sua cidade e o Estado do RS nos jogos escolares da juventude 2022, que aconteceram em Aracaju, de 11 a 13 deste mês.
O estudante da Escola Frei Caneca, atleta do ciclismo, fez ótimas provas no calor de Sergipe e conquistou grandes resultados: prova de 500m, 6ª colocação geral; prova por pontos, 9ª colocação; prova de resistência, 12ª posição. Na soma dos resultados, o jovem ficou entre os oito melhores do Brasil.
“Experiência incrível, é algo novo para mim, minha primeira vez nos jogos de juventude, só agregou experiência e eu volto feliz em ter representado Flores da Cunha”.
Antes de viajar, Rodrigo conquistou o primeiro lugar na 4ª etapa da Copa União de Ciclismo, liderando, agora, a disputa. Seu foco também está no Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada, onde lidera a categoria juvenil e, quem sabe, possa trazer um título inédito para Flores da Cunha.