Esporte

Ferroviário vence e está perto da 6ª final seguida na Libertadores

Time de Nova Pádua venceu por 1 x 0 o Colorado/Panizzi. Jogo de volta será em Bento Gonçalves no dia 25

Depois da vitória de ontem, dia 18 de junho, em casa, diante do até então invicto Colorado/Panizzi, o Ferroviário precisa apenas de um empate no jogo de volta para decidir pela sexta vez consecutiva a Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. O único gol na partida de ida, disputada domingo no Travessão Curuzu, em Nova Pádua, foi marcado por Joceir aos 6 minutos do primeiro tempo. Com isso, o atacante passou a dividir a artilharia do torneio com Eder Ceccon, do Paranaguá, ambos com 7 gols. A partida teve arbitragem de Fabricio Neves Correa, da Federação Gaúcha de Futebol (FGF).

Na outra semifinal, o Paranaguá perdeu em casa para o Rosário de Pinto Bandeira por 2 x 1. Os jogos de volta estão previstos para ocorrer dia 25 de junho, com início às 14h30min. Em Bento Gonçalves, o Colorado/Panizzi recebe o Ferroviário, e em Pinto Bandeira o Rosário enfrenta o Paranaguá de Nova Roma do Sul. As equipes que perderam o confronto de ida precisam vencer por diferença de dois gols para seguir na competição. Em caso de igualdade no saldo de gols, haverá prorrogação e persistindo o empate, os finalistas serão conhecidos após a cobrança de pênaltis.