Esporte

Feminino também define os finalistas do Futebol 7

Jogos da semifinal ocorrem no Estádio Homero Soldatelli neste sábado

No sábado, dia 30, foram definidos os semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol 7 Feminino de Flores da Cunha. Na última rodada da fase de classificação a equipe do Cruzeiro goleou o Time da Terça/Vandekas pelo placar de 4x0. Silvana e Mayara fizeram 2x0 na primeira etapa. No segundo tempo, Vitória e Chryslaine ampliaram o placar para o Cruzeiro que terminou a primeira fase na liderança com três vitórias em três jogos. O adversário da semifinal será o time das Jorgitas. Com seis pontos ganhos, o Alfredão Camp Nei fechou a primeira fase como vice-líder, ao derrotar as Jorgitas por 2x1. Tatiana abriu o placar para o Alfredão no primeiro tempo. No segundo, Lais deixou tudo igual para as Jorgitas, mas, “Estelinha” fez o gol da vitória do Alfredão. Na semifinal encarra o Time da Terça/Vandekas por uma vaga na decisão.