Esporte

Definidos os finalistas do Futebol de Campo Veteranos

Duque de Caxias e Rosário jogam a final no próximo sábado, dia 16, no Estádio Homero Soldatelli

Em dois jogos equilibrados, foram definidos na tarde do último sábado, dia 9, os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Veteranos de Flores da Cunha. No primeiro confronto, Rosário e Cruzeiro empataram em 1 x 1 na etapa regulamentar, sendo que o classificado foi decidido na cobrança de penalidades, com a vitória da equipe do Rosário por 7 x 6.

O segundo finalista saiu do embate entre Duque de Caxias e Corinthians. A equipe da Linha 60 venceu com um gol marcado aos 25 minutos da segunda etapa. Os jogos das semifinais foram apitados por Márcio Chagas da Silva, ex-árbitro da CBF e atualmente comentarista da RBS TV.

A final está agendada para o próximo sábado, dia 16, a partir das 14h30min, no Estádio Municipal Homero Soldatelli.