Esporte

Alma Negra conquista o título inédito e invicto do futebol 7

Rudimar Pliska foi o autor dos dois gols na vitória dos campeões

A bola rolou para a disputa do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Flores da Cunha no distante 1º de fevereiro. Terminada a fase classificatória, a competição foi paralisada por conta da pandemia do novo Coronavírus. A retomada aconteceu no dia 17 de outubro, com os jogos eliminatórios. Depois da parada, Alma Negra e Barcelona foram desbancandos por adversários tradicionais e favoritos ao título. Na medida que avançavam de fase, cresceram e se credenciaram a conquistar o campeonato. No sábado, dia 21, no campo do Cruzeiro, em São Gotardo, foi conhecido o grande campeão do futebol 7 florense de 2020. Na decisão, a equipe do Alma Negra derrotou o Barcelona por 2x1 e conquistou o título inédito de forma invicta. O primeiro tempo foi de muita marcação e sem muitas chances de gol. Na etapa final, Rudimar Pliska abriu o placar para o Alma Negra num belo gol de cobertura. Controlando o jogo, a equipe do técnico Ângelo Pedron ampliou a vantagem com mais um gol de Rudimar. Entre o bico da área e a linha de fundo, Pliska acertou um belo chute, encaminhando o título do Alma Negra. Faltando dois minutos para o fim, o Barcelona diminuiu com gol de Andrezinho, mas já era tarde. A equipe Alma Negra teve uma campanha invicta com quatro vitórias e cinco empates. O ataque marcou 18 gols e a zaga foi vencida em 8 oportunidades. Regis Fassbinder, da equipe Vandekas, com 15 gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição e foi eleito o destaque do campeonato. Os goleiros William Menegat e Michael Fabian, do Cerro de Monte Cristo, foram os goleiros menos vazados do certame com apenas dois gols sofridos em sete jogos disputados. A equipe também recebeu o troféu de disciplina do certame. A equipe do Styles terminou a competição na 3ª colocação.