Esporte

Aberta a temporada da luta de braço

Atletas florenses obtiveram bons resultados em Vacaria

A temporada da luta de braço está oficialmente aberta. Foi realizado no sábado, dia 14, em Vacaria, o campeonato estadual já com a seletiva para o campeonato brasileiro. Os atletas florenses tiveram bons resultados. Diego Duarte Dias ficou em 3º lugar no braço direito até 100 kg Open. Paulo Espanhol também ficou em 3º na categoria 70 kg Open no braço direito e esquerdo e conquistou o título no desafio dos campeões até 70 kg. Adelar da Silva ficou em 1º na categoria 80 kg Master, braço esquerdo. A bracista Adriana Tomaz venceu na categoria até 70 kg no braço direito e esquerdo. O atleta Claudiomar Boeno terminou na 3ª colocação até 85 kg no braço esquerdo e venceu o desafio dos campeões. Tobias Boeira ficou em primeiro lugar no braço direito e esquerdo na categoria até 110 kg. O atleta também venceu no braço esquerdo acima de 110 kg e foi o campeão do desafio. Weslley da Silva, de 15 anos, terminou a competição em 3º na categoria Iniciante. Mateus Dias conquistou o 1º lugar no braço direito até 75 kg, também na categoria Iniciante. João Maciel conquistou o título nos dois braços na categoria Master 90 kg.