Esporte

5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross foi realizada em Santa Cruz do Sul

Os pilotos florenses, Rodrigo Galiotto e Gabriel Dotti, participaram da competição

No final de semana que passou, dias 30 e 31 de julho, os pilotos florenses Rodrigo Galiotto e Gabriel Dotti participaram da 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, realizada em Santa Cruz do Sul.
Na categoria MX3 (pilotos acima de 30 anos), Galiotto terminou na 5ª posição e subiu ao pódio. Com o resultado, Rodrigo é o 3º colocado na classificação geral do campeonato. O florense também competiu na categoria MX1 e terminou na 8ª colocação. Na Elite MX, Galiotto recebeu a bandeira quadriculada também em 8º.
Já Gabriel Dotti disputou a categoria 65cc. O piloto fez uma ótima largada e fazia uma boa prova, administrando a 5ª colocação, sem ser pressionado. Na sexta volta, um dos pilotos acabou caindo e batendo na mão de Gabriel. Sentindo dor, o jovem piloto acabou abandonando a prova.

Na categoria MX3 Rodrigo Galiotto terminou na 5ª posição e subiu ao pódio. - Sidnei Fischer/Divulgação