Economia

Workshop de panetones e chocotones

A oficina, por medidas de segurança, será limitada a 12 participantes

No dia 28 de novembro, a Escola de Gastronomia UCS/ICIF promove o Workshop Panetone e Chocotone, com carga horária de 8 horas. A oficina, por medidas de segurança, será limitada a 12 participantes, que aprenderão técnicas fundamentais das receitas, como batimento da massa, desenvolvimento do glúten, meios de fermentação e forneamento.
A aula será realizada das 9h às 17h, na sede da Escola (Av. Vindima, 1000, Flores da Cunha), conduzida pelo chef Charlie Tecchio Colonetti.
O investimento para o Workshop é de R$ 226, que pode ser parcelado em duas vezes. No valor, está incluso o almoço no Restaurante Dolce Itália.
Outras informações pelo e-mail gastronomia@ucs.br.

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário