Economia

Vinícola Viapiana inaugura Trattoria Gazoldo

O restaurante terá o cardápio assinado pelo chef Bio, que há 12 anos comanda uma das mais renomadas pizzarias do município

Com expectativa de se consolidar no roteiro enogastronômico da Serra Gaúcha, a Vinícola Viapiana inaugura neste sábado, dia 31, o restaurante Trattoria Gazoldo. Os almoços, servidos de sexta a domingo, das 11h30min às 14h, terão uma sequência de risotos, massas e grelhados, acompanhados por saladas e sobremesas. O cardápio é assinado pelo chef Bio, que há 12 anos comanda uma das mais renomadas pizzarias artesanais do município.
O nome escolhido para o empreendimento é uma homenagem à comuna italiana Gazoldo degli Ippoliti, situada na região da Lombardia, de onde a família Viapiana partiu em direção ao Brasil, em 1877. Foi o começo de uma tradição vitivinícola que já dura mais de 140 anos e se entrelaça à história de cinco gerações. “Percebendo o aumento do fluxo de turistas e a demanda por restaurantes, nos motivamos a abrir para almoços, em parceria com o chef Bio, que já atua com restaurante próprio em Flores da Cunha há mais de uma década”, explica Débora Viapiana, enóloga e especialista em marketing de vinhos.
Todos os 17 rótulos da Viapiana estarão disponíveis na carta de vinhos pelo mesmo preço praticado na boutique da vinícola. Além da sequência oferecida nos almoços, que custa R$ 95 por pessoa, o público também pode optar por menus harmonizados e rodízios de pizzas para grupos fechados, a partir de 15 pessoas. Quem visitar a Trattoria Gazoldo pode aproveitar, ainda, para fazer uma degustação de cinco rótulos da Viapiana no Wine Bar pelo preço de R$ 35.
Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (54) 9.9955.1026 para almoços nas sextas, sábados e domingos. Para grupos fechados a partir de 15 pessoas, o agendamento deve ser feito pelo WhatsApp (54) 9.9655.6011.

 - Divulgação
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