Economia

Uma nova opção em gastronomia conceitual

Colleoni Restaurante está de portas abertas em Flores

Um novo conceito gastronômico é o que propõe o Colleoni Restaurante, inaugurado na última semana em Flores da Cunha. O restaurante tem a frente o chef Andrei Colleoni, formado em Administração de Empresas e que já atuou como chef de cozinha no Restaurante Granpiacer, junto ao Iguatemi Caxias. O Colleoni Restaurante oferece pratos executivos ao meio-dia no formato ‘monte seu prato’, com três opções de carnes e quatro guarnições a escolha dos clientes. Além disso, possui um buffet de saladas com dez opções diferentes. Na parte da noite, o restaurante possui a la carte com filés e salmão. O atendimento ao meio-dia ocorre de segunda a sábado, a partir das 11h30min, e à noite, de quintas a sábados, a partir das 19h. Há opção também de marmitex.

O Colleoni Restaurante está localizado em um ambiente aconchegante na Rua Heitor Curra, 1.926, na área central. O telefone para contato é o (54) 9.9647.6717.

Colleoni Restaurante tem o comando do chef Andrei Colleoni. - Diana Alves Barcellos/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário