Economia

Travel Inn Axten Antônio Prado abre as portas do seu restaurante

O restaurante do Chef Rodrigo Oliveira Malvezzi traz à Serra Gaúcha pratos da gastronomia internacional

Inaugurado na sexta-feira, dia 11, em Antônio Prado, o mais novo hotel da rede Travel Inn, voltado ao turismo de negócios e lazer, traz à Serra Gaúcha mais uma opção de hospedagem e restaurante com alta gastronomia.

Sob o comando do Chef paulista Rodrigo Oliveira Malvezzi, contando ainda com um cozinheiro mineiro, o restaurante atenderá aos hóspedes, mas também, aos visitantes e a comunidade em geral, com um amplo cardápio que inclui pratos da gastronomia internacional e claro, opções que remetem à cultura local, como massas e orgânicos produzidos em Antônio Prado, servidos a la carte, mediante reserva. O estabelecimento está localizado Rua Germano Girotto, próximo ao Centro Municipal de Eventos de Antônio Prado.

O restaurante também oferece uma ampla carta de vinhos internacionais e uma carta especial com vinhos da Vinícola Zanella, de Antônio Prado, especialmente escolhidos para harmonizar com o cardápio de pratos.

Em um ambiente moderno, agradável e cercado de natureza, além de priorizar a qualidade e o uso de produtos locais, o Chef Rodrigo pontua que o princípio do restaurante é o atendimento de excelência. “Atender de forma que o cliente saia encantado. Nós queremos um atendimento perfeito, um prato perfeito com cocção perfeita, para que a gente possa efetuar um trabalho magnífico”, cita Rodrigo.

Além dos almoços, servidos das 12h às 14h, e jantares abertos, das 19h às 22h, o restaurante aceita reserva para eventos por meio do telefone (54) 3654 0670 ou pelo e-mail centraldereservas@travelinn.com.br. O espaço comporta 150 lugares, mas o chef esclarece sobre o seguimento das normas de prevenção a Covid-19 e, portanto, é necessário verificar a disponibilidade da capacidade de acordo com os protocolos vigentes e, ainda, conforme as reservas destinadas aos hóspedes.

 - Luana Lacerda / Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário