Rótulo com assinatura local
Chardonnay produzido pela Vinícola Viapiana é o terceiro vinho com assinatura de bar porto-alegrense
Um branco Chardonnay, produzido pela Viapiana, é o terceiro rótulo a levar a assinatura da Dionisia VinhoBar, empreendimento localizado em Porto Alegre. Em pouco mais de um ano de existência, a casa tem em seu portfólio um tinto, o Merlot produzido pela Miolo, e um espumante, um blend Chardonnnay, Pinot Noir e Riesling, produto da Vallontano, ambas de Bento Gonçlaves.
O rótulo local repousou 14 meses em barricas de carvalho francês, com madeira de tostas diferentes, em uma preparação especial para brancos. “Com esta mescla de tostas conseguimos um equilíbrio entre a fruta e a madeira, um frescor que se destaca, ao mesmo tempo vibrante e delicado”, explica o sommelier da Viapiana, César Curra.
A Dionisia VinhoBar oferece 64 rótulos selecionados que proporcionam uma verdadeira viagem por diversas partes do velho e do novo mundo, mesclando estilos de vinho, variedades de uvas, novidades e ícones. O cliente se serve direto nas torneiras - em doses de 50ml, 75ml e 125ml - que conservam a qualidade de bebida por até 60 dias.
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