Economia

L'osteria Del Gallo reabre as portas

Restaurante trabalhará com gastronomia típica regional

Um tradicional restaurante de Flores da Cunha reabriu as portas neste domingo, dia 12. A L’osteria Del Gallo volta a oferecer o melhor da gastronomia típica regional ao público.  À frente do negócio por 14 anos Clóvis Boff, hoje aposentado, passa o legado para o filho Diego que seguirá com as tradicionais receitas que fizeram parte do antigo menu e também novos pratos elaborados a partir de sua formação na Escola de Gastronomia UCS-ICIF. Ele adianta que o clássico filé à parmegiana será o carro-chefe do cardápio. “Muito nos orgulha saber que a L’osteria Del Gallo representou um verdadeiro marco na história gastronômica de Flores da Cunha. Agora, queremos presentear a cidade com uma nova opção de gastronomia com um toque contemporâneo”, diz o chef Diego Boff.

O ambiente segue decorado pelos galos, colecionado por Clóvis e que se tornaram atração. São mais de 200 exemplares vindos da França, Bélgica, Itália, Chile, Inglaterra e Portugal.

O restaurante abrirá de quarta a sábado, com opções à la carte para o jantar. Já aos domingos, será oferecido um almoço com serviço de rodízios de carnes, massas e risotos. Nos dias de semana, durante o horário de almoço, o espaço também irá trabalhar com reserva para grupos empresariais.

A L’Osteria Del Gallo fica na Rua Heitor Curra, 2.349, no Centro. O atendimento é de quarta a sábado, das 19h às 23h e aos domingos, das 12h às 15h30min.

Chef Diego Boff estará à frente do tradicional empreendimento. - Eriel Giotti/Divulgação
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