Economia

Clô Restaurante apresenta Menu de Outono

Chef Ramon Zampieri prioriza o sabor sem descuidar da estética, trazendo os tons terrosos para a mesa

Os tons e sabores de outono invadem o Clô Restaurante, espaço que fica junto à Vinícola Luiz Argenta, em Flores da Cunha. Quem visitar o local vai poder provar o novo menu, que segue o conceito do restaurante servindo gastronomia contemporânea harmonizada com os vinhos da casa. O cardápio sazonal inclui alimentos frescos e abundantes da estação.

À frente da cozinha do restaurante, o chef Ramon Zampieri prioriza o sabor sem descuidar da estética, trazendo os tons terrosos para a mesa. “Além de utilizar insumos frescos da época, escolhemos todos os ingredientes com muito carinho e cuidado para valorizar o sabor e a paleta de cores dos pratos, que harmonizam com a coloração dos vinhos e também lembram as tonalidades das plantas durante o outono”, explica.

O menu é servido em sequência de quatro pratos, com três opções de cada para que se possa customizar a experiência, que além da boa gastronomia e dos vinhos finos de qualidade, já reconhecidos com diversas premiações importantes do setor, conta ainda com uma vista incrível para os vinhedos da própria vinícola, que já começam a ganhar as cores da nova estação.

Um dos destaques do cardápio é a salada de Pancs (plantas alimentícias não convencionais), servida em emulsão de iogurte natural, guabiroba e açaí com redução de balsâmico e mel. “Não utilizamos produtos industrializados em nossa cozinha e além de muito nutritivas, as Pancs ainda trazem inúmeros benefícios para o corpo”, destaca o chef.

Entre as novidades também estão opções como o risoto de abóbora com queijo de cabra, raspas de laranja e sementes de abóbora crocantes e a sobrecoxa de pato confitada, acompanhada de purê de batata doce com laranja e cogumelos salteados na manteiga de tomilho, além de três deliciosas sobremesas, como a tortinha sucrée de gianduia.

Para quem ficou com água na boca, o restaurante atende de terça a domingo, das 12h às 15h e as reservas podem ser realizadas pelo site. Dúvidas e mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (54) 9.9914.589.

 - CESAR PALUDO/FINESTRA FOTO CRIATIVA/DIVULGAÇÃO
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário