Economia

Bonimar participa do projeto Food Trends RS

A empresa será acompanhada pelo projeto até outubro de 2022, com o apoio da Tacta Food School

Um grupo seleto de pequenas empresas do segmento de alimentos e bebidas do RS iniciou, em setembro, uma trajetória para diferenciar-se ainda mais no mercado. Uma dessas empresas é a Bonimar, de Nova Pádua, prestes a completar 30 anos de atuação com doces, geleias e conservas. A empresa será acompanhada pelo projeto até outubro de 2022, com o apoio da Tacta Food School que tem no portfólio grandes players como Nestlé, Bauducco, Ambev e Fruki. O objetivo é, também, chamar a atenção de investidores para o potencial dessas empresas que estão dispostas a subir de patamar. 
De acordo com o proprietário, Ronaldo Boniatti, a empresa vem, desde o início de 2021, agregando novos produtos ao portfólio e, com o projeto, pensa além: sempre inovar. “Voltado para o desenvolvimento de produtos inovadores, o projeto também agrega qualidade e faz com que a Bonimar esteja buscando o mais atual no mercado da alimentação. Com isso também, em um segundo passo, queremos ampliar e buscar novos mercados”, enaltece o empresário. 
 

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário