Bonimar no Guia de Sabores Únicos do RS
Produto escolhido para compor a revista foi a Raiz de Crem
A Bonimar, com mais de 30 anos de atuação no mercado, está presente na Revista Guia de Sabores Únicos do RS, do Sebrae, que foi lançada nesta terça-feira, dia 13.
O produto escolhido da empresa para compor a revista foi a Raiz de Crem, produto típico da culinária italiana, muito consumido na Serra Gaúcha e sempre presente nas festas de colônia e nos cardápios tradicionais.
A edição 2023 da revista destaca alimentos e bebidas que são destaque pela regionalidade, qualidade reconhecida e inovação.
Segundo o sócio-proprietário da empresa, Ronaldo Boniatti, as receitas vêm de gerações, e tem a dedicação especial da mãe, Marlene, fundadora da empresa. “Nosso segredo é extrair a essência do que vem da terra, enaltecendo os sabores na simplicidade e amor no preparo. Isso resulta sempre em uma experiência que nos remete a momentos memoráveis”.
0 Comentários