Economia

Amada Cozinha Blue

Empreendimento gastronômico passou a ser responsável pelo setor de Alimentos & Bebidas do hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul

Com o empreendedorismo presente em seu DNA e planos de expansão sempre no radar, a Amada Cozinha comunica a sua mais nova operação em Caxias do Sul. Desde o final de 2020, o negócio gastronômico liderado por Maria Beatriz Dal Pont e Carolina Dal Pont Branchi passou a ser responsável, também, pelo setor de Alimentos & Bebidas do hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul (Rua Pinheiro Machado, 2867). A dupla, juntou-se a um novo sócio na empreitada, o administrador de empresas Cristian Schmith.
Assim, a Amada Cozinha Blue passou a administrar há seis meses o restaurante, o café da manhã, o bar do lobby, room service e alimentação para eventos, implementando sua metodologia com o apoio de uma equipe que conta com profissionais, entre chefs, cozinheiros, chef confeiteira, barista, auxiliares e garçons, montada especialmente. “É uma nova operação bastante diversificada e abrangente, que tem continuidade ao trabalho que já vem sendo feito pela Amada Cozinha há alguns anos em Caxias do Sul, ao mesmo tempo que terá uma identidade própria e adequada ao perfil dos hóspedes e clientes executivos do Blue Tree”, explica Carolina, nutricionista, chef de cozinha e consultora em gastronomia.
Na carta do bar do lobby do hotel, em funcionamento desde maio e aberto ao público em geral, são oferecidas opções de pequenos lanches e comidinhas rápidas, além de cafés especiais, drinks, vinhos e espumantes. Já o restaurante, que terá o nome de Amada Cozinha Blue, está sendo revitalizado para se adequar à nova proposta, com ambiente aconchegante e ladeado pelas obras do artista local Antonio Giacomin. A previsão é abrir as portas em julho, com um cardápio para almoço e jantar, com alguns clássicos autorais da Amada Cozinha e receitas exclusivas.

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário