Show de Informações

Contatos

C.E.R Cruzeiro é tetracampeão municipal de bochas pontobol 2023

A equipe venceu a 1ª e a 2ª partida e sagrou-se campeã da competição

No último domingo, dia 30 de julho, na cancha do Duque de Caxias, na Linha 60, foi realizada a decisão do Campeonato Municipal de Bochas Pontobol de Flores da Cunha - Taça Alberto Andreazza. A equipe do C.E.R Cruzeiro venceu a 1ª e a 2ª partida e sagrou-se campeã da competição. A equipe do São Tiago ficou com vice-campeonato, o Duque de Caxias terminou na 3ª colocação e o Santa Juliana ficou com a 4ª posição.

O São Cristóvão venceu o Cruzeiro por 3 a 2 nos pênaltis e conquistou o Torneio Municipal de Futsal Sub-17. O terceiro lugar ficou com a equipe É os Guri e a taça disciplina com o Cruzeiro. A competição foi disputada em 23 de julho no Poliesportivo e contou com a participação de cinco equipes, formadas por atletas florenses de 14 a 17 anos.