Geral

São Gotardo conquista o bicampeonato do Interbairros

Após empate em 1 x 1 no tempo normal, time venceu o União por 4 x 2 nos pênaltis

Numa final equilibrada e disputada sob calor de quase 30ºC, a equipe de São Gotardo derrotou o time do bairro União na cobrança de pênaltis e conquistou o bicampeonato do Interbairros de Flores da Cunha. A decisão ocorreu na tarde deste domingo, dia 30 de novembro, no Estádio Municipal Homero Soldatelli.

No tempo normal Alef abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo e Pedro Pinto empatou para o União um minuto depois. Nos pênaltis o time da cidade desperdiçou duas cobranças e perdeu por 4 x 2. A outra equipe do bairro União, União/Consoladora, ficou com a Taça Disciplina. A final teve arbitragem de Jean Pierre Gonçalves Lima, do quadro da Federação Gaúcha de Futebol (FGF) e da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Em outra decisão disputada neste final de semana, o São José garantiu o título do 9º Campeonato de Integração de Bochas em Areia ao vencer o São Paulo por 4 x 2. A final foi disputada sábado, dia 29, na cancha da Linha 80.

Decisão ocorreu neste domingo no Estádio Municipal Homero Soldatelli. - Antonio Coloda