Geral

Paduense é medalha de ouro em torneio de profissões

O estudante Christian Alessi, que fez dupla com o caxiense Maicon Pasin, ficou em primeiro lugar na categoria mecatrônica

O Brasil conquistou seis medalhas de ouro, três de prata, duas de bronze e 10 certificados de excelência no WorldSkills Competition Londres 2011, considerado o maior e mais importante evento de educação profissional e tecnológica do mundo. Um dos vencedores é de Nova Pádua: Christian Alessi, 21 anos, conquistou a medalha dourada na categoria mecatrônica com o caxiense Maicon Pasin.

O Brasil foi o segundo melhor colocado na competição, ficando atrás apenas da Coreia do Sul. Os resultados do 41º WordSkills foram divulgados domingo, dia 9, na capital do Reino Unido. O país esteve representado em 25 ocupações profissionais. No total, foram 944 competidores e 51 nações. Leia mais sobre a premiação do paduense na edição impressa do jornal O Florense do dia 14 de outubro.

Bandeira do Brasil foi ostentada por Pasin e Alessi (D). - WorldSkills International/Divulgação