Esporte

Derrota em casa complica as chances do Ferroviário

Time de Nova Pádua foi batido por 1 x 0 no Travessão Curuzu pelo Paranaguá Confronto de volta será no dia 12 em Nova Roma do Sul

Depois de perder em casa o primeiro jogo da final, o Ferroviário tentará buscar o pentacampeonato da 17ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho em Nova Roma do Sul. A decisão marcada para o próximo domingo, Dia dos Namorados, diante do Paranaguá, ocorrerá no Estádio Narciso Piola a partir das 14h45min. No dia 5 de junho, o time comandado por Éder Vanzin não realizou uma boa partida e acabou perdendo por 1 x 0, gol de Pé Fino, anotado aos 41 minutos do segundo tempo. O primeiro confronto da final teve arbitragem de Anderson Daronco, eleito o melhor árbitro do Campeonato Brasileiro de 2015. Para a partida de volta está confirmado no apito Jean Pierre Gonçalves Lima.